sábado, 27 de junio de 2009

LOBA SE ESTRENA EL LUNES EN LOS 40 PRINCIPALES.


Han pasado algunos meses desde que media humanidad se moviera al ritmo de Las de la intuición, uno de los últimos singles de Oral Fixation Vol. 2.


Pero el silencio musical de Shakira llegará este lunes a su fin.

A las 9:00 de la mañana, Anda Ya!, el morning show de Los 40 Principales presentado por Frank Blanco estrenará Loba, el nuevo single de Shakira, que también podrás escuchar en los40.com a lo largo del día.

Esta será la tarjeta de presentación del nuevo trabajo discográfico de la colombiana. Un LP del que de momento no se ha dado a conocer el nombre pero del que sí sabemos que será un álbum en inglés en el que han colaborado a nivel de producción nombres como Pharrell, Will.I.Am, Wyclef Jean... y que podría ver la luz en la primera quincena de octubre ya que aún continúa el proceso de mezclas.

En lo que al single Loba se refiere (anunciado en su página web oficial), se trata de una canción muy movida, muy bailable, que como ya sucedió con Las de la intuición tendrá una doble versión en inglés y castellano para territorio anglosajón y latino respectivamente. Y las buenas noticias prometen continuar en 2010 con un nuevo CD de Shakira completamente en español.


Horarios:

Alemania: 9:00 AM

Argentina: 4:00 AM

Bolivia: 3:00 AM

Brasil: 4:00 AM

UK : 8:00 AM

Chile: 3.00 AM

Colombia: 2:00 AM

Cuba: 3:00 AM

Ecuador: 2:00 AM

El Salvador: 1:00 AM

España: 9:00 AM

Francia: 9:00 AM

Gran Bretaña: 8:00 AM

Honduras: 1:00 AM

Italia: 9:00 AM

Los Ángeles: 00:00 AM

México: 2:00 AM

Nicaragua: 1:00 AM

Nueva York: 3:00 AM

Panamá: 2:00 AM

Paraguay: 3:00 AM

Perú: 2:00 AM

Puerto Rico: 3:00 AM

Uruguay: 4:00 AM

Venezuela: 2:30 AM

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada