domingo, 26 de julio de 2009

ESTRENO DEL VIDEO "SHE WOLF" EL JUEVES 30 DE JULIO.


El jueves será el día en que podremos ver el nuevo video de Shaki. Será lanzado mundialmente.

Para ver el video tenes que entrar a:http://www.mtv.com


Los horarios para los diferentes países son:

Argentina 22:00 horas

Colombia 20:00 horas

Bolivia: 21:00

Brasil: 23:00 horas

Venezuela 20:30 horas

Chile 21:00 horas

España 03:00 horas

México 20:00 horas

Estados Unidos 21:00 horas

Uruguay 22:00 horas

Salvador 19:00 horas

Paraguay 21:00 horas

Perú 20:00 horas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada