domingo, 22 de noviembre de 2009

AMERICAN MUSIC AWARDS, HOY POR TNT.


El canal TNT transmitirá la ceremonia de los American Music Awards, en donde Shakira junto con Lil Wayne presentarán "Give It Up To Me".

Ahora les dejamos los horarios para los diferentes paises:Argentina: 22 horas

Bolivia: 21 horas

Brasil: 23 horas

Chile: 22 horas

Colombia: 20 horas

Ecuador: 20 horas

Paraguay: 22 horas

Perú: 20 horas

Estados Unidos: 20 horas

Uruguay: 23 horas

Venezuela: 20:30 horas

Costa Rica: 19 horas

Mexico: 19 horas

Guatemala: 19 horas

El Salvador: 19 horas

Nicaragua: 19 horas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada