jueves, 25 de febrero de 2010

MTV SE QUEDA CON EL ESTRENO DE GITANA!



EL próximo viernes MTV tendra en exclusiva el video del nuevo corte de difusión de Shakira "Gitana"

MIRA EL ESTRENO ACÁ! http://www.mtv.com/music/artist/shakira/artist.jhtml

Los horarios para los diferentes paises son:

Argentina: 8:00 hs (am)
Bolivia: 7:00 hs (am)
Brasil: 8:00 hs (am)
Chile: 8:00 hs (am)
Colombia: 6:00 hs (am)
Ecuador: 6:00 hs (am)
Estados Unidos: 6:00 hs (am)
Europa: 12:00 hs (pm)
Mexico: 5:00 hs (am)
Paraguay: 8:00 hs (am)
Perú: 6:00 hs (am)
Uruguay: 9:00 hs (am)
Venezuela: 6:30 hs (am)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada