domingo, 14 de febrero de 2010

SHAKI EN LA JAULA PARA LA NBA ALL -STAR


Hoy la colombiana Shakira se presentará en el juego de las estrellas de la NBA.
En este juego Shakira interpretará su sencillo "Give It Up To Me".
Los canales que transmitirán el evento son: Space, Espn.

Los horarios para los diferentes paises son los siguientes:


Argentina: 22:00 hs
Bolivia: 21:00 hs
Brasil: 23:00 hs
Chile: 22:00 hs
Colombia: 20:00 hs
Ecuador: 20:00 hs
Estados Unidos: 20:00 hs
Europa: 02:00 hs (lunes 15 de febrero)
Paraguay: 22:00 hs
Perú: 20:00 hs
Uruguay: 23:00 hs
Venezuela: 20:30 hs
Costa Rica: 19:00 hs
Mexico: 19:00 hs
El Salvador: 19:00 hs

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada