jueves, 20 de mayo de 2010

Link para ver Rock in Rio Lisboa.


En esta web podrás ver la transmición del concierto. Shakira abre el mega evento con su éxito Ojos Así.

http://sicradical.sapo.pt/programas/rock-in-rio-2010

Los horarios son:

Argentina: 19:45 hs
Bolivia: 18:45 hs
Brasil: 19:45 hs
Chile: 18:45 hs
Colombia: 17:45 hs
Ecuador: 17:45 hs
Europa: 23:45 hs
Paraguay: 18:45 hs
Perú: 18:45 hs
Uruguay: 19:45 hs
Venezuela: 18:15 hs
Estados Unidos: 18:45 hs
Mexico: 17:45 hs

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada