jueves, 10 de junio de 2010

Horarios de la inauguración del mundial.

Mañana jueves 10 de junio se llevará a cabo la inauguración del mundial de futbol en Sudáfrica.
En esta apertura estará la colombiana Shakira interpretando el himno oficial del mundial.
Ahora les dejamos los horarios para los diferentes paises:


Argentina: 15:00 hs
Bolivia: 14:00 hs
Brasil: 15: 00 hs
Chile: 14:00 hs
Colombia: 13:00 hs
Ecuador: 13:00 hs
Estados Unidos: 14:00 hs
Europa: 20:00 hs
Honduras: 12:00 hs
Mexico: 12:00 hs
Uruguay: 15:00 hs
Venezuela: 13:30 hs

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada