jueves, 15 de julio de 2010

Horarios para ver los Premios Juventud.

Shakira estará abriendo la ceremonia, según informan diversos medios será impresionante, aquellos que no tengan el canal pueden verlo en esta página.

El link es:

http://www.teveperuana.info/2009/07/eventos-en-vivo-en-directo.html

Los horarios son:

Argentina: 20:00 hs
Bolivia: 19:00 hs
Brasil: 20:00 hs
Chile: 19:00 hs
Colombia: 18:00 hs
Cuba: 19:00 hs
Ecuador: 18:00 hs
Estados Unidos: 19:00 hs
España: 01:00 hs (viernes 16 de julio)
Italia: 01:00 hs (viernes 16 de julio)
Inglaterra: 00:00 hs (viernes 16 de julio)
Mexico: 18:00 hs
Paraguay: 19:00 hs
Perú: 18:00 hs
Uruguay: 20:00 hs
Venezuela: 18:30 hs

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada