jueves, 8 de julio de 2010

Horarios para ver a Shakira en la clausura del Mundial 2010.


Shakira estará presentando nuevamente la canción oficial del mundial 2010 Waka Waka, ahora en la clausura de este mega evento deportivo.
Será una fiesta a puro color y se disputara la copa entre Holanda y España.
Los horarios para verla son los siguientes:

Argentina: 13:30 hs
Bolivia: 12:30 hs
Brasil: 13:30 hs
Canadá: 12:30 hs
Chile: 12:30 hs
Colombia: 11:30 hs
Costa Rica: 10:30 hs
Cuba: 12:30 hs
Ecuador: 11:30 hs
España: 18:30 hs
Estados Unidos: 12:30 hs
Italia: 18:30 hs
Inglaterra: 17:30 hs
Mexico: 11:30 hs
Paraguay: 12:30 hs
Perú: 11:30 hs

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada